|
|
|
|
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Феникс Регистрация: 24.02.2012
|
Компьютерный путеводитель от Лаборатории Инфотех.
Обучение работе на компьютере от Лаборатории Инфотех и Клуба КИТ. Электронная книга ПЛЮС поддержка.
Дорогие друзья, наконец-то мы можем вам предложить то, о чем уже давно поговаривали в кулуарах - электронную книгу "Компьютер. Путеводитель для пенсионеров", написанную собственноручно директором Лаборатории Инфотех Юрием Михайловичем Савушкиным (псевдоним - Сливинский). Почему для пенсионеров? А потому что в мае 2011 года он совершенно неожиданно для себя, да и для меня тоже, на общественных началах взялся вести курсы ликвидации компьютерной неграмотности среди пенсионеров района Ивановское г.Москвы на базе Комплексного центра социального обслуживания “Ивановский”. Неподготовленность студентов его вначале приводила в шоковое состояние. К тому же, они, как и все нормальные студенты, никак не хотели выполнять домашние задания. Но четыре группы пенсионеров, все-таки, были обучены. И, что ценно, на базе этого опыта родилась идея о написании Далее оказалось, что именно на меня возлагалась почетная обязанность по вычитке всего (кроме того, мне надо было ухитриться посмотреть на написанное глазами ничего в компе не сведущего человека). Кроме того, я должна была еще внести свои предложения (суть правки). Тут, конечно, началось самое интересное и имел полную возможность так и не появиться на свет белый. Но компромисс был найден, изменения внесены и книга успешно закончена. Зато сегодня мы можем вам предложить как сам , так и поддержку Юрия Михайловича в его освоении. А это вебинары, консультации по скайпу и многое другое. Должны же и члены нашего клуба, а также форумчане освоить компьютер на отлично! Теперь это стало возможным. Надеюсь, и меня допустят в святая святых и разрешат принять участие в обучении. Стоит ПЛЮС поддержка 500 рублей, а для членов Клуба КИТ и зарегистрированных пользователей нашего форума 450. Понятно, что не все вы пенсионеры, но пусть эти два слова в названии Путеводителя - "для пенсионеров", вас не смущают. Воспринимайте их как знак благодарности к терпеливым студентам Юрия Михайловича. Ведь все-таки это именно они навели его на замечательную мысль - написать . Одно я вам скажу точно - у любого, пенсионера или не пенсионера, кто приложит хоть малейшие усилия в освоении этого , отношения с компьютером изменятся в корне. Эта книга, несомненно, принесет пользу и тем, кто уже не новичок в освоении компьютерных премудростей (если, конечно, человек не компьютерный асс). Путеводитель содержит все необходимое и достаточное, что нужно знать и уметь для успешной самостоятельной работы на компьютере! В Путеводителе есть ответы на любые вопросы, которые могут волновать начинающего пользователя: что, где, когда, зачем, почему и, главное, как сделать правильно, вовремя и своими руками. Есть в Путеводителе и пошаговая инструкция по освоению нового компьютера, и инструкция по действиям в экстремальных ситуациях.Заходите на читайте о том, что вы получите в результате изучения этого, действительно уникального, Путеводителя. А захотите узнать , на этой же страничке есть зеленая кнопка "УЗНАТЬ БОЛЬШЕ".
Пока, для того чтобы заказать Путеводитель, нужно написать письмо Юрию Михайловичу по одному из адресов: Yury.Slivinsky@yandex.ru или Yury.Slivinsky@gmail.com Можно написать и мне в личку, или на любой из адресов клуба - info@clubkit.ru и clubkit@mail.ru. А вот здесь живет - милости просим! Приятного ознакомления и принятия правильного решения!
"Помня о своей цели, будь терпелив" Дао Де Цзын Последний раз редактировалось Елена С; 13.02.2013 в 17:58. |
|
|
| 15 благодарности(ей) от: |
Admin (18.11.2012), Iren (20.11.2012), lina (18.11.2012), NadyaChe (18.11.2012), Tiana (26.11.2012), Yan (14.12.2012), Александра (24.12.2012), Алиса27 (19.11.2012), Андрей419 (18.11.2012), Ирина М (19.11.2012), Лена (18.11.2012), модест (20.01.2013), Пётр (18.11.2012), Тамара (18.11.2012), Эврика (18.11.2012)
|
|
|
|
||||
|
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Феникс Регистрация: 24.02.2012
|
Друзья! Особенно это относится к тем, кто хочет стать компьютерным ассом и уже приобрел электронную книгу "Компьютер. Путеводитель для пенсионеров."
Юрий Михайлович готовит первый вебинар для читателей его Путеводителя, который пройдет еще в этом году. На вебинарах он будет:
Первый вебинар пока бесплатный для ВСЕХ! Постарайтесь не пропустить его. Для этого лучше всего подписаться на рассылку. Тогда Вы гарантировано будете в курсе всех мероприятий поддержки.
"Помня о своей цели, будь терпелив" Дао Де Цзын Последний раз редактировалось Елена С; 13.02.2013 в 18:12. |
||||
|
|
| 4 благодарности(ей) от: |
| Метки |
| компьютерный самоучитель |
| Опции | |
|
|
|
|