Главная страница
For English-speaking users
Вернуться Форум Клуба КИТ > Виртуальный Клуб КИТ приветствует Вас! > Новости
Ответ
Поделиться ➤
Опции
Старый 13.11.2025, 14:47   #1
Елена С
Капитан

Любимый эниомодулятор:
Феникс

Феникс - эниомодулятор месяца в ноябре

В ноябре эниомодулятором месяца стал Феникс. Это значит, что его можно приобрести со скидкой 20% от базовой цены. Акция для всех и действует до 30 ноября

◘ Если вы хотите спокойного, взвешенного и аккуратного помощника буквально во всех делах, то можете смело брать себе в друзья ЭМ Феникс.

Феникс "рождался" очень тяжело - более 6-ти лет! Но в один прекрасный момент это произошло!

А знаете, в чем была проблема?
В нашем же неправильном понимание метафорического значения самого слова "Феникс".
Ведь из легенды мы знаем, что птица Феникс сначала сгорает, а затем возрождается из своего же пепла в молодом облике! Этот образ фактически символизирует бессмертие и обновление!
И нам казалось, что такое название устройства может быть понято людьми почти что, как обещание "восстать из мертвых"!
Но мы все прекрасно понимаем, что пока это невозможно.

И когда я услышала, что Фениксу быть, то была очень удивлена!

Но сказано - сделано! Первый вариант Феникса появился и сразу пошел в экспертизу.

• Не буду описывать этот сложный путь, могу только сказать о себе. В одной тяжелой для меня ситуации, когда я была просто без сил как моральных, так и физических, я вдруг вспомнила о Фениксе, который лежал недалеко на полочке. Взяла его, положила на грудь и сказала: "Если ты Феникс, сделай что-нибудь".
• Далее я сама не поверила в то, что произошло. Не более, чем через 5 минут мой взгляд на ситуацию в корне поменялся и я увидела ее совершенно по-другому.

• Я поняла, что ничего смертельного не произошло и я поступила правильно.
• В результате буквально на глазах стал восстанавливаться мой физический фон и уже через пару часов я была как огурчик!
• Что это, как не "возрождение из пепла", только ситуационно?

А ведь как часто мы застреваем в подобных ситуациях! Обдумываем их, переживаем, расстраиваемся, иногда очень сильно и очень долго. Столько негативных эмоций, а тем более продолжительное время, человеческому организму вынести без разрушительных последствий практически невозможно!

С Фениксом же вы без таблеток, без психологов, без танцев с бубнами получаете возможность вообще обойтись без стресса или значительно уменьшить его влияние.
И даже если вам вздумается начать волноваться, то вспомните про Феникс, возьмите его и попросите дать вам возможность увидеть ситуацию по-другому, без эмоций, которые мешают трезво оценивать происходящее. Как это будет выражено в словах - не суть важно.

Но, внимание, надо дать процессу время!

Как видно из моего примера, на уровне мыслей изменения у меня произошли очень быстро, почти что мгновенно.
А вот на уровне физического тела потребовалось часа два.
• Почему?
А потому, что уже выделились гормоны стресса, и для того, чтобы они вошли в норму, нужно некоторое время.

Кстати, в экспертизе Феникс был более года!!!

Попутно у этого эниомодулятора обнаружилась еще масса замечательных свойств, о которых написано в этой статье

• Говорят: "Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней". Но иногда самостоятельно сделать это бывает очень сложно, почти невозможно.

Так вот именно Феникс помогает взглянуть на ситуацию более спокойно, адекватно и взвешенно, без эмоционального фона. Причем делает это на удивление быстро.

Вы же тем самым избавляетесь от риска стать жертвой таких последствий стресса, как:
  • болезни сердечно-сосудистой системы,
  • сахарный диабет 2 типа,
  • гормональный дисбаланс, который является причиной огромного количества нарушений в нашем замечательном и умнейшем организме
  • и многое другое.
Ведь не просто же так существует мнение, что все болезни от нервов! Ну, если только кирпич на голову не по этой причине. Хотя кто его знает....

То есть наш Феникс смело можно назвать "тренажером мудрости и спокойствия".

• Представьте только, что у вас была куча причин для тревог, волнений и стресса, и вдруг они исчезли!
• А все только потому, что вы изменили свой взгляд на эти причины, свое отношение к ним.
• Естественно, что в результате вы стали эмоционально более устойчивы и ваш организм гораздо реже реагирует на внешние события стрессом!
• А это значит только одно - вы стали здоровее во всех отношениях!

Бессмертие ли это?
Конечно, нет!

Но совершенно точно, что более долгая и более счастливая жизнь в этом случае вам обеспечена!

И все это благодаря маленькому устройству под названием Феникс!

Подробнее о Фениксе здесь.

Напоминаю, что по акции "ЭМ месяца" вы можете приобрести Феникс со скидкой 20%, что составляет 1500,0 рублей (это скидка, а не окончательная стоимость).

Акция эта для всех:
  • для наших гостей,
  • для членов клуба КИТ (ДВОЙНАЯ скидка),
  • для партнеров нашего интернет-магазина (ДВОЙНАЯ скидка).
Для членов клуба и партнеров интернет-магазина скидка 20% суммируется с их персональными скидками, таким образом получается ДВОЙНАЯ скидка.

Cтать партнером нашего интернет-магазина>>

Уверена, что наш умный и добрый Феникс обязательно поможет всем нам преодолеть трудности этого неспокойного времени!

Заказать ЭМ Феникс >>

Друзья, не забудьте поделиться этой информацией со своими близкими и друзьями! Дайте и им шанс изменить свою жизнь!

Кстати, сегодня люди уже прекрасно слышат эту информацию и большинство из них не крутят пальцем у виска ))

Акция "Эниомодулятор месяца - Феникс" действует до 30 ноября!

Скидка 20% составляет 1500 рублей от базовой стоимости модулятора.

Если у Вас появятся вопросы, звоните, пишите, стучите!

+7 967 185 1046 - Билайн (привязан к Ватцап, Телеграм, ТамТам, МАХ, Виндоус Teams)

• Ролик "Сектрет Феникса"

Последний раз редактировалось Елена С; 14.11.2025 в 23:58.
Елена С вне форума  
Ответ

Метки
аура человека, ауроник, здоровое биополе, иммуномодуляторы, клуб кит, компания аврора, лаборатория инфотех, светлица, эниомодуляторы

Опции

Феникс - эниомодулятор месяца в ноябре Феникс - эниомодулятор месяца в ноябре - Рейтинг темы: из 5.00 проголосовавших: 0

RSS

Copyright ©2000 - 2026, vBulletin Solutions, Inc.,
vBadvanced CMPS Version 3.8.6. Перевод: zCarot, Lazek
Системная поддержка: VBSupport.org

Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3.