|
|
|
|
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Феникс Регистрация: 24.02.2012
|
Феникс - эниомодулятор месяца в ноябре
В ноябре эниомодулятором месяца стал Феникс. Это значит, что его можно приобрести со скидкой 20% от базовой цены. Акция для всех и действует до 30 ноября
![]() ◘ Если вы хотите спокойного, взвешенного и аккуратного помощника буквально во всех делах, то можете смело брать себе в друзья ЭМ Феникс. Феникс "рождался" очень тяжело - более 6-ти лет! Но в один прекрасный момент это произошло! А знаете, в чем была проблема? В нашем же неправильном понимание метафорического значения самого слова "Феникс". Ведь из легенды мы знаем, что птица Феникс сначала сгорает, а затем возрождается из своего же пепла в молодом облике! Этот образ фактически символизирует бессмертие и обновление! И нам казалось, что такое название устройства может быть понято людьми почти что, как обещание "восстать из мертвых"! Но мы все прекрасно понимаем, что пока это невозможно. И когда я услышала, что Фениксу быть, то была очень удивлена! Но сказано - сделано! Первый вариант Феникса появился и сразу пошел в экспертизу. • Не буду описывать этот сложный путь, могу только сказать о себе. В одной тяжелой для меня ситуации, когда я была просто без сил как моральных, так и физических, я вдруг вспомнила о Фениксе, который лежал недалеко на полочке. Взяла его, положила на грудь и сказала: "Если ты Феникс, сделай что-нибудь". • Далее я сама не поверила в то, что произошло. Не более, чем через 5 минут мой взгляд на ситуацию в корне поменялся и я увидела ее совершенно по-другому. • Я поняла, что ничего смертельного не произошло и я поступила правильно. • В результате буквально на глазах стал восстанавливаться мой физический фон и уже через пару часов я была как огурчик! • Что это, как не "возрождение из пепла", только ситуационно? А ведь как часто мы застреваем в подобных ситуациях! Обдумываем их, переживаем, расстраиваемся, иногда очень сильно и очень долго. Столько негативных эмоций, а тем более продолжительное время, человеческому организму вынести без разрушительных последствий практически невозможно! С Фениксом же вы без таблеток, без психологов, без танцев с бубнами получаете возможность вообще обойтись без стресса или значительно уменьшить его влияние. И даже если вам вздумается начать волноваться, то вспомните про Феникс, возьмите его и попросите дать вам возможность увидеть ситуацию по-другому, без эмоций, которые мешают трезво оценивать происходящее. Как это будет выражено в словах - не суть важно. Но, внимание, надо дать процессу время! Как видно из моего примера, на уровне мыслей изменения у меня произошли очень быстро, почти что мгновенно. А вот на уровне физического тела потребовалось часа два. • Почему? А потому, что уже выделились гормоны стресса, и для того, чтобы они вошли в норму, нужно некоторое время. Кстати, в экспертизе Феникс был более года!!! Попутно у этого эниомодулятора обнаружилась еще масса замечательных свойств, о которых написано в этой статье • Говорят: "Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней". Но иногда самостоятельно сделать это бывает очень сложно, почти невозможно. Так вот именно Феникс помогает взглянуть на ситуацию более спокойно, адекватно и взвешенно, без эмоционального фона. Причем делает это на удивление быстро. Вы же тем самым избавляетесь от риска стать жертвой таких последствий стресса, как:
![]() То есть наш Феникс смело можно назвать "тренажером мудрости и спокойствия". • Представьте только, что у вас была куча причин для тревог, волнений и стресса, и вдруг они исчезли! • А все только потому, что вы изменили свой взгляд на эти причины, свое отношение к ним. • Естественно, что в результате вы стали эмоционально более устойчивы и ваш организм гораздо реже реагирует на внешние события стрессом! • А это значит только одно - вы стали здоровее во всех отношениях! Бессмертие ли это? Конечно, нет! Но совершенно точно, что более долгая и более счастливая жизнь в этом случае вам обеспечена! И все это благодаря маленькому устройству под названием Феникс! ►Подробнее о Фениксе здесь. Напоминаю, что по акции "ЭМ месяца" вы можете приобрести Феникс со скидкой 20%, что составляет 1500,0 рублей (это скидка, а не окончательная стоимость). Акция эта для всех:
Cтать партнером нашего интернет-магазина>> Уверена, что наш умный и добрый Феникс обязательно поможет всем нам преодолеть трудности этого неспокойного времени! • Заказать ЭМ Феникс >> Друзья, не забудьте поделиться этой информацией со своими близкими и друзьями! Дайте и им шанс изменить свою жизнь!Кстати, сегодня люди уже прекрасно слышат эту информацию и большинство из них не крутят пальцем у виска )) Акция "Эниомодулятор месяца - Феникс" действует до 30 ноября! Скидка 20% составляет 1500 рублей от базовой стоимости модулятора. Если у Вас появятся вопросы, звоните, пишите, стучите! +7 967 185 1046 - Билайн (привязан к Ватцап, Телеграм, ТамТам, МАХ, Виндоус Teams) • Ролик "Сектрет Феникса"
"Помня о своей цели, будь терпелив" Дао Де Цзын Последний раз редактировалось Елена С; 14.11.2025 в 23:58. |
|
|
![]() |
| Метки |
| аура человека, ауроник, здоровое биополе, иммуномодуляторы, клуб кит, компания аврора, лаборатория инфотех, светлица, эниомодуляторы |
| Опции | |
|
|
|
|